后勤团委举办“梦想・担当”演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:818

为了庆祝建团93周年,喜迎建校95周年,回顾过去重新踏上红色之旅,来动员和号召后勤广大青年继承五四光荣传统,弘扬五四精神,展现我们后勤员工的时代风采,后勤团委于5月6日在活动中心214室举办“梦想・担当”为主题的演讲比赛。
本次比赛精心策划、认真准备,经过严格选拔,最终由各中心支部推荐15名参赛选手进入决赛。参赛选手们紧密围绕“梦想・担当”主题,通过讲述自己或身边同事的故事,以感人的事迹、真实的图片、动情的音乐颂扬了在工作生活中涌现出来的先进典型,并紧密结合自身经历和工作实际讲述了切身体会。参赛选手演讲内容慷慨激昂、事迹感人,比赛现场气氛活跃,掌声阵阵。经过紧张激烈的比赛,幼教中心团支部选送的仇晓萌荣获冠军。
后勤工作处处长、后勤集团总经理张凤淼,后勤党委书记张雅茹,校团委副书记李敬伟,后勤党委副书记、纪委书记朱兆军,后勤工作处副处长赵振文,后勤集团副总经理孙静,以及后勤所属中心、机关各部室的主要领导出席了活动并担任评委工作,后勤170余名团员青年参加了本次活动。
后勤党委书记张雅茹在讲话中,对获奖选手表示祝贺,对参赛青年表示感谢。她赞扬参赛选手传递了青年职工爱祖国、爱工大、爱后勤的正能量,弘扬了青年职工在工作不怕苦脏累、敢于担当、乐于奉献的高尚情操,相信在全体后勤人的共同努力下一定能够实现为学校建设世界一流大学提供坚强的后勤保障的工作目标。