后勤集团关于“抗暴雪、战严冬”,做好学校后勤保障工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:841

集团各单位:
    自16号以来,哈尔滨迎来了大范围强降雪,给校园交通和师生出行带来了安全隐患和诸多不便,给学校后勤保障工作带来了困难。这是对后勤集团广大员工的一次严峻的考验,为保证校园交通和教学科研正常进行,保障师生正常生活,集团要求所属各单位组织全体员工积极行动起来,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,同心协力,共战暴雪。
    一、各单位在保证完成好日常工作的同时,组织好集团广大员工完成清冰雪任务,以“校园是我家,清雪靠大家”的主人翁姿态,按照集团要求,落实门前“三包”责任制,做到“以雪为令、部门联动、即下即清、及时清运”,高标准完成清雪任务,为校园建设做出应有的贡献。
    二、集团各服务单位要积极主动采取有效措施,启动应急预案,预防意外情况的发生,保证好正常的饮食、供暖、物业管理、师生活动和学生住宿等正常的校园生活。
    各单位要结合“温暖2013―天冷人心热,温暖满校园”活动,用爱心和真诚,辛勤和汗水,积极投入到抗暴雪的活动中来,充分展示工大后勤人的文明形象和文明素质。为创造安全顺畅、和谐温暖的校园生活环境,让我们尽一份责任、出一份力量、献一份爱心,增一份和谐,共同享受一份奉献的快乐!!!

哈工大后勤党委
                                         哈工大后勤集团