商贸中心热情接待清华大学正大商贸公司考察团并举行座谈交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-17浏览次数:741

2013年7月12日,清华大学正大商贸公司副总经理一行10人于下午14时对哈工大后勤集团商贸中心进行参观考察交流,商贸中心领导班子在活动中心334室热情接待了清华大学考察团,并同考察团成员进行了友好、专业、诚恳的业务座谈交流。
      首先,商贸中心熊百刚主任对清华大学考察团此次参观交流表示热烈欢迎,并详细介绍了商贸中心的架构、人员及经营等基本情况,又通过中心的企业宣传片进一步将商贸中心的发展历程、企业文化、管理理念、服务宗旨以及发展战略等方面给予集中的展示。随后,清华大学正大商贸公司的赵总对清华大学清风湛影超市的情况进行了简要的介绍。
      会议期间,双方参会代表针对劳动用工、经营策略、开源节流以及拓展开店等相关业务进行了深入的探讨交流。清华大学正大商贸公司赵总对商贸中心标准化、规范化的管理,以及高效优质的服务给予了高度的评价,同行人员也纷纷表示此次交流受益匪浅。交流会结束之后,商贸中心领导陪同清华大学同仁一同参观了学子门店及便利店。
      此次交流活动的成功举行,开拓了商贸中心管理工作的视野,加深了对高校同行业经营管理工作的了解,互通有无,对商贸中心的管理水平与服务质量的提升起到了积极作用。