后勤集团召开“深入开展党的群众路线教育实践活动”布置会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-16浏览次数:747

为落实学校党委《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,按照学校党委部署,后勤集团于7月16日上午在集团415会议室召开了“深入开展党的群众路线教育实践活动”布置会。集团领导班子、各中心主任、机关各部部长以及集团所属党总支(支部)书记共34人参加了会议,会议由党委书记、总经理张凤淼主持。
      后勤集团党委副书记、纪委书记朱兆军布置集团《深入开展党的群众路线教育实践活动实施计划》。从集团实际出发,结合集团“改进工作作风”及“服务质量年”的重点工作,落实开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动;组织全体党员干部加强学习,领导干部要深入一线,充分征求和听取师生、群众意见,主要任务是查摆、整改班子和个人在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面的问题,积极整改,争做于梦起式的后勤人;要求集团所属各单位要把开展群众路线教育实践活动同本年度集团重点工作紧密结合起来,积极策划和组织好各阶段活动,加强宣传和引导,营造良好的舆论氛围;坚定以基层党支部为活动堡垒,做好群众路线教育实践活动的相关工作,党员干部要互学互助,力争收到实际效果。
      后勤集团党委书记、总经理张凤淼在活动布置会上作了重要讲话,他指出此次活动一定要全面进行、不留死角,要开展形式多样的调研活动,认真召开民主生活会,对存在的问题及整改计划要分项落实、高度重视。强调要以“深入开展党的群众路线教育实践活动”为契机,探索后勤集团新的发展方向,促进后勤服务向“规范化、专业化”提升水平,并对目前集团工作提出了六点新要求:接待经营上水平、勤工助学树典型、物业管理创品牌、饮食稳定保安全、主动维修保质量、校园文化呈亮点。
      本次布置会开启了后勤集团“深入开展党的群众路线教育实践活动”的序幕,并将历时三个月,不但是对后勤服务工作的一个阶段性小结,也是为打造适应学校发展的后勤服务的一次全新启动,集团全体员工将以此为契机,全面提升后勤服务质量和水平。