“服务,让你我更亲近;奉献,让工大更美好”――记“后勤集团服务监察部与新老学生监察员座谈会”

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-10浏览次数:757

2013年是后勤集团的“服务质量年”,后勤集团服务监察部为深入贯彻后勤集团“服务质量年”的工作主题,于7月8日下午14:00在后勤集团415会议室与新老监察员们召开了座谈会。首先服务监察部刘克英部长对新上任的学生监察员表示热烈的欢迎,总结了近一段时间学生监察员工作的开展情况,对学生监察员监察工作对后勤服务的提高给予了充分的肯定。对即将离任的6名学生监察员在服务监察部多年来所做的贡献表示由衷的感谢!
      随后,各位学生监察员们踊跃发言,大家纷纷表达与分享了在后勤工作中的感想与体会。学生监察员们认为:在做好服务监察工作的同时,自己与陌生人的沟通能力有了很大的提高,踏实、细心、把握细节的能力也有了很大的进步,同时自己在工作中通过自身的付出勤工助学,增强了自我生存的自信心,为自己将来步入社会奠定了坚实的基础。并且更直观的看到后勤人在温馨校园这个生活环境背后所付出的辛勤劳动。离任的学生监察员也道出了:由于监察后勤服务也更增加了自己与对母校的情感,利用自己的智慧与视角促进了母校后勤服务的提高,自己由衷的自豪。他们一直会记得自己也曾是哈工大后勤中的一员。
      最后,后勤集团副总经理孙静老师做了重要讲话,阐明了后勤学生监察员工作的重要性及必要性。同时希望同学们一如既往的理解和支持后勤集团的发展建设,并要求服务监察部要高度重视学生服务监察工作,努力开创和谐稳定、充满生机的服务监察工作良好局面。
      会后,集团领导孙静同志,刘克英部长为离职同学颁发了纪念品,并分别于离职学生监察员,全体学生监察员亲切合影留念。