公寓中心成立20周年庆典暨文明寝室颁奖典礼圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-03浏览次数:736

公寓中心成立20周年庆典暨文明寝室颁奖典礼于6月27日下午六时在我校一区活动中心301拉开序幕。活动当晚,后勤集团党委书记、总经理党委书记张凤淼,党委副书记纪委书记、纪委书记朱兆军,副总经理齐宏、尹桂英、孙静,后勤集团办公室主任原国平、后勤集团人力资源部部长滕云、后勤集团服务监察部部长刘克英及公寓中心主任范强及各学院副书记、公寓楼长、职工、学生代表参加了晚会。
      晚会首先以一支独具中国风特色的扇子舞拉开序幕,活力四射的《gentleman》热舞和留学生的特技表演则一度将晚会的气氛推向高潮。接下来的楼长讲故事,三句半等一系列贴近同学们寝室生活的节目赢得了台下观众的掌声和共鸣。公寓陈列馆的学生们也当仁不让,为大家献上联唱《风吹麦浪》、《真心英雄》,一首《生活就是舞台》诠释了所有的精彩,让在场观众一饱耳福。
      两个节目板块结束后,晚会进入特殊环节――“公寓论坛”。在访谈中,曾在公寓工作过的张凤淼老师、齐宏老师、孙静老师畅谈了自己工作多年的真实感受,言语之间无不流露出他们对于工作、对于学校、对于全体师生的真切感情。公寓中心主任范强老师则对公寓中心今后的发展表达了自己的美好憧憬和愿望,并承诺会在今后的日子里为师生们提供更加优质的服务。
      压轴板块由我校二区公寓倾情奉献。从动感舞蹈《绅士》到温情小品《二十载心》,从幽默短剧《新闻播报》到温馨歌曲《对你爱不完》,可谓精彩纷呈,惊喜不断。台下笑声、掌声不绝于耳。最终,该晚会在全体演出人员齐跳《江南style》中欢乐收尾。
      台下领导和同学们对当天的晚会寄予了很高的评价,他们纷纷对公寓中心成立二十周年表达了自己真挚的祝福,并坚信公寓中心的明天会更好。