“仲夏之夜、狂欢非梦”--社联消夏晚会闭幕式暨金地毕业季活动圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-25浏览次数:847

6月23日晚,由校团委、活动中心主办,学生社团联合会承办的第二届“仲夏之夜、狂欢非梦”社联消夏晚会闭幕式暨金地毕业季活动在一校区活动中心广场隆重举行。后勤集团党委书记、总经理张凤淼、校团委副书记李敬伟、后勤集团领导以及学生代表、活动中心员工代表参加活动。
      消夏晚会现场流光溢彩、激情奔涌,处处充满欢声笑语。一首摇滚歌曲《don’t cry》拉开晚会序幕,街舞协会、口技协会的表演技惊四座;爱魔魔术社带来的魔术充满神奇梦幻;京剧协会及茶楼相声社的表演充分展现了我校大学生才华横溢,为晚会增添许多文艺气息。
      晚会中,活动中心工作人员也为同学们带来了歌曲《后勤好兄弟》及舞蹈《千手观音》,表达着对我校后勤事业的热爱之情及对师生的美好祝愿,亦迎来观众的阵阵掌声;载歌载舞过后,活动中心全体员工向我校师生作出庄严郑重地服务承诺,“服务师生 尽心尽力;精细管理 尽善尽美;校园文化 主动创新;服务育人 追求超越”,使得台上台下互动一致,产生共鸣,同学们感叹不已,真切的感受到了后勤员工的平凡和伟大。伴随着哈工大十大歌手深情的演唱和现场观众的热烈掌声,演出于晚9点30分圆满落幕。
      本次活动离不开活动中心老师们对学生活动的殷切关怀和鼎力支持,为使晚会达到预期效果,中心技术部、服务部提前一个月进行了充分的准备,从活动策划、舞台搭建、灯光布局、音响效果到视频互动等等都进行了详细的策划与实施。在全体员工的辛勤努力下,绚烂的舞台、美轮美奂的灯光,让同学们享受到一场完美的视听盛宴。
      本场晚会是本届消夏系列文艺汇演的压轴之作。晚会现场观众高达六百余人,累计观看人数超过千余人次,是我校校园文化活动的一大亮点。充分体现了哈工大学子的艺术修养与青春活力。