校学生会举办第二届“谁羽争锋”校园羽毛球联赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14浏览次数:854

6月6日晚,由校学生会文体部与后勤集团活动中心合办的“海康-名健杯暨谁羽争锋”第二届校园羽毛球联赛决赛在二区活动中心羽毛球馆举办。本届“谁羽争锋”羽毛球赛报名人数突破300,创造了哈工大羽毛球赛参与人数的新纪录。5月18日开赛以来,选手们经过层层角逐,最终有24名同学进军决赛场。
      17时整,决赛正式开始,男子单打(专业组、业余组)、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个项目共六组的四强选手们分别进行了激烈的三甲争夺赛。在精彩的比赛过后举行了颁奖仪式。哈工大活动中心服务部副经理高庆华、海康体育总经理张新、原国家队羽毛球队员岳雯、黑龙江省级羽毛球业余组女子冠军张明琳、哈师大羽毛球网球专业教师刘岩分别为获奖选手颁奖。
      颁奖仪式过后,比赛进入到了精彩绝伦的表演赛环节,由专业教师对战获奖选手,吸引了近一百名羽毛球爱好者前来观看。其中岳雯老师更是以一对二,迎战男双冠军组合,将表演赛气氛推向高潮。
      20时整,第二届“谁羽争锋”校园羽毛球联赛决赛圆满落幕。希望通过本届羽毛球联赛,给羽毛球爱好者一个施展自我的平台,能够让同学们更加关注羽毛球,更加热爱体育运动。