改进工作作风,实施服务承诺――物业管理中心召开“改进工作作风”誓师会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-09浏览次数:797

2013年6月9日上午,物业管理中心“改进工作作风”誓师会在活动中心327会议室召开。中心全体党员、团员、管理干部共计70余人参加会议,会议由物业管理中心副主任寇斌主持。后勤集团党委书记、总经理张凤淼,党委副书记、纪委书记朱兆军,副总经理齐宏、尹桂英、孙静及集团各部部长应邀出席会议。
      会议首先由后勤集团副总经理尹桂英同志传达了《后勤集团关于“改进作风年”活动实施方案》,明确了任务,指明了方向;会议第二项由物业管理中心各部门经理结合部门主要服务工作向全校师生郑重做出服务承诺,表达了“尽心尽力、尽善尽美”做好服务工作的决心和诺言;会议进入第三项,物业管理中心王涛主任带领全体员工宣读了物业管理中心服务承诺誓言,“物业管理中心服务承诺:强化服务意识,端正服务态度;文明礼貌待人,依法遵章办事;简化办事程序,保证限时办结;实行首问负责,提高工作效率;练就服务本领,提升服务水平。”,并带领全体党员、团员、管理干部在服务承诺宣传板上郑重签字,以实际行动号召物业全体员工改进工作作风,完善服务措施,提升服务水平。签字仪式结束后,冯立锋同学代表13名研究生助理监察员进行发言,表达了对物业工作的感受,对自身成长的帮助,同时郑重承诺:“做好本职监察工作,并和物业员工一道齐心协力为学校的发展建设贡献自己的力量。”后勤集团总经理张凤淼在会上做了总结讲话,对于物业管理中心员工的工作及承诺给予了充分肯定,并对物业管理中心提出三项要求,即“牢记承诺、践行承诺、兑现承诺”。
      通过此次会议,物业管理中心全体党员、团员、管理干部进一步提升了士气,树立了改进工作作风的信心。通过公开的服务承诺,全体员工明确了“从严要求自己,从自己做起、从现在做起,从身边的事情做起”的工作态度,有决心真正把服务承诺落实到实际行动中。

副总经理尹桂英宣读《后勤集团关于“改进作风年”活动实施方案》

物业管理中心王涛主任带领全体员工宣读物业管理中心服务承诺誓言

党委书记、总经理张凤淼总结发言

服务承诺仪式现场