公寓中心服务承诺仪式顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-09浏览次数:839

为了贯彻“哈尔滨工业大学关于改进作风年活动实施方案”的要求,深化集团“服务质量年”的工作主题,保证对同学们的服务工作能够稳定、持续。2013年6月9日,公寓中心在活动中心101举行了面向全校师生员工的服务承诺仪式,后勤集团党委书记、总经理张凤淼,党委副书记、纪委书记朱兆军,副总经理齐宏、尹桂英、孙静等领导出现了此次仪式。
      本次活动由公寓中心主任范强主持,公寓中心全体员工参加,同时邀请学生代表近300人来接受承诺。活动开始,由后勤集团党委副书记、纪委书记朱兆军宣读集团《关于“改进作风年”活动实施方案》要求纲要,并传达了集团的服务承诺。根据集团的服务承诺,公寓中心各岗位代表陆续上台郑重向同学们承诺,在同学们的阵阵掌声中,朱书记将《公寓中心服务承诺手册》发到了员工代表手中。
      为了更好的实现公寓中心的服务承诺,保证公寓的服务工作有人监督,公寓中心在每个公寓聘请了一名同学担任公寓服务工作的观察员,同时也聘请了集团服务监察部的学生监察员担任观察员,代表集团来监督公寓服务工作。此项举措得到了集团领导的大力支持,集团副总经理齐宏、尹桂英、孙静亲自为各位观察员授牌。随后,来自航天学院的学生代表张嘉成同学,代表学生接受了公寓中心的服务承诺,倡导同学们能够尊重公寓员工的辛勤工作,爱护公寓环境,共同营造一个美好的家园。
      后勤集团党委书记、总经理张凤淼做了在总结发言中说:“感谢同学们对后勤服务工作的支持,我们后勤人一定会恪守自己的服务承诺,与大家一起为建设一流大学,做好各项后勤保障服务而努力,我们将一起打造一个健康、和谐的新校园”。
      今天的承诺代表着明天的努力和坚持,公寓中心一定会为同学们提供最优质的服务。服务承诺仪式最后,在公寓中心主任范强的主持下,所有公寓员工一起郑重承诺:服从大局,服务第一,尽心尽力,尽善尽美。

附件:学生公寓管理中心承诺内容

学生公寓管理中心全体员工向全校师生承诺:
服从大局、服务第一
尽心尽力、尽善尽美

楼长代表向全体同学承诺:
立足服务、关注需求
首问首办、深入一线
身正为范、厉行节约

服务员代表向全体同学承诺:
一张笑脸、一句暖语
真诚沟通、帮你解难
服务不打折、服务无休息