为校庆增添一笔红――物业管理中心团支部翻新校园纪念石

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-29浏览次数:811

为迎接建校九十三周年,营造校园喜庆祥和的气氛,迎接八方回归母校的莘莘学子们。物业管理中心团支部在中心领导的支持和指导下,精心筹划,提前准备,集中对管理学院绿地、丁香园绿地、桃李园绿地、电机楼广场绿地等共计12块纪念石进行了清扫并粉刷红色油漆。
      活动前期,团员积极响应参与,并组织购买红色油漆、稀料及画笔。5月28日下午,物业管理中心团支部集合在校园步行街,从“上争”纪念石开始。两人一组,一人粉刷,一人调漆,配合默契。一笔笔描绘着“规格严格,桃李成蹊”、“思源”、“七九学子林”等等字句,都让团员们感受到莘莘学子们对母校的留恋和牵挂。不时听见路人在一旁说“要校庆了吧!这是为纪念石碑上色呢!”看着行人对我们关注的眼神,听到对我们肯定的声音,大家心里也暗自欣喜。经过两天的时间,大家终于完成了此次翻新活动。
      九十三年辛勤耕耘,桃李满天下;跨世纪艰苦奋斗,栋梁遍神州。物业管理中心全体员工将以饱满的工作热情迎接校庆,尽心尽力地做好物业服务每一件平凡小事,为学校后勤事业增添亮丽的一笔红。