真诚沟通 贴心服务--记活动中心与校学生会开展座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-16浏览次数:822

活动中心为加深与同学间的相互了解,促进与校学生会的紧密沟通,掌握我校同学需求、意见及建议,合理有效利用资源开展优质服务,我中心于5月14日下午14:00在一区216会议室与我校学生会召开工作座谈会,双方共有20余人参加会议,活动中心副主任范谦、学校学生会副主席高建极出席座谈。
      首先,由活动中心副主任范谦致欢迎词,诚挚表达了活动中心与学生心与心交流的迫切愿望:“希望通过本次座谈能开启彼此沟通之门;希望学生会的同学们能够成为哈工大学子与活动中心之间的友谊桥梁;希望在共同努力下,让活动中心能够真正成为学生们的‘活动之家’”。现场气氛隆重热烈,轻松活泼!伴随着悠扬的音乐,活动中心的老师为同学们佩带上“笑脸”胸章,祝福同学们每天开开心心,保持乐观的心态。
      会上,活动中心相关人员介绍了活动中心整体概况及为师生开展的系列活动;讲解同学们在房间审批、设备申请中常见的问题和注意事项;回复近日由校学生会收集学生提出的意见及建议。校学生会副主席高建极介绍了学生会组织框架及各部的工作内容。
      最后,大家畅所欲言,就现场提出意见和建议进行交流、探讨。女生部提出与中心合作开展“女生节电影”,文体部希望开展活动中得到技术部全方面的支持等等。中心对同学们现场提出的问题进行了解答,也表达了与校学生会进一步合作的愿望,并将大力支持学生会的各项活动。
      通过此次座谈,使一些不了解的问题、易产生误解的问题得到了很好的解决。针对同学们提出的需求和建议,中心将改进工作中的不足,不断提高管理水平,为师生提供更优质的服务。活动中心更希望能与校学生会建立定期座谈机制,走进同学、了解同学、服务同学,全心全意为师生服务!