感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:814

尊敬的楼长:
      您好!在这里首先祝您身体健康,万事如意!
      之所以写这封信是想通过它表达对二公寓六楼吴凤英阿姨浓浓的谢意与诚挚的敬意。5月1日,我在去水房洗漱后,将外套丢在了洗漱池的物品台上。在外套里有智能手机一部、饭卡、银行卡若干、身份证、学生卡等各类证件以及现金800余元。然而,一个多小时后,我在用钱时才发现,我内心焦急万分,这些东西对我太重要了!就在这时,就听到了吴阿姨在走廊里挨个寝室地问是谁丢了外套,声音里充满了关切,我赶忙出去向阿姨认领。哪天若不是遇上阿姨这样的好心人,这些财物的去向就不好说了。这些东西对于一个普通学生来说,意义重大。感谢吴阿姨的拾金不昧,同时也感谢公寓培养了这样的好员工。
      光阴荏苒,转眼我在二公寓已经生活、学习了两年多时间了,A02公寓是唯一的一个让我有家的感觉的公寓,这里有别处没有的温馨和体贴,这里也有别的公寓没有的方便与设施,真的很贴心!感谢伴我们成长成才的叔叔阿姨,感谢你们为我们营造的安全、舒适、便利、温馨的生活环境,同时也向你们的辛勤付出与高尚情操致敬!
                     敬礼
                                                          高永亮