增进了解 提升服务--活动中心与各学生社团开展座谈会报导

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-02浏览次数:802

为拉近活动中心与学生社团的距离,增加彼此的相互了解,进一步加强与学生社团的紧密联系,让学生能够充分利用活动中心的各种资源,3月至4月,活动中心主动与社团联合会及隶属的街舞协会、芸瑾舞协、茶楼相声、京剧社、筑梦话剧社、摇滚公社、清影PT、电影协会等15个社团进行了16次座谈,座谈取得了非常好的效果。
      在相互了解的过程中,活动中心积极吸取学生提出的意见和建议,对同学们在房间使用和演出设备方面不清楚的地方进行了详细的介绍,对大家提出的好的建议,进行了详细的记录,将在今后的工作中逐步实践。为社团解决各种实际问题十余项,如:为舞协联系到成本价制作海报、条幅的商家,为筑梦话剧社借演出道具,解决艺术团自管房间门插问题等等。同时,活动中心将对学生社团举办的大型活动提供有力的场地和技术支持,如:从5月份起活动中心携手清影PT、电影协会一同为师生播放周末电影,6月将与学生社团联合会共同举办消夏节晚会等七项活动。
      通过座谈,让活动中心更多的了解了当代大学生业余文化的状态和对高雅艺术的渴求,为活动中心开展学生拓展工作提供了有益的借鉴。

与清影PT、电影协会座谈

与原声吉他社座谈