情系雅安,人间有爱---学生公寓管理中心为雅安祈福、捐赠活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-25浏览次数:658

4月20日8点02分,四川雅安发生7级地震,牵动亿万人民的心,天灾无情,人间有爱。
      为响应全校师生为雅安祈福的活动。4月23日早上8点30分,学生公寓管理中心全体管理干部及部分员工向四川雅安地震灾区人民祈福并进行了爱心捐赠活动。
      公寓中心范强主任首先倡导所有人员为雅安地震中逝去的生命默哀,为生命祈福。全体人员静默站立,握拳颔首,为雅安加油,为雅安祈祷。范强主任介绍说此次捐赠是为雅安祈福的启动仪式,自四川雅安地震发生以来,公寓中心的全体人员一直通过各种途径关注灾区情况。捐款、祈福是为号召全体员工参与爱心奉献,范强主任还表示,灾难中,也许我们不能亲赴灾区尽自己的一份力量,但我们对灾区人民的牵挂和祝福却只增不减,奔赴灾区的官兵志愿者们正冒着生命危险抢救每一个生命,将损失减小到最低。我们能做的就是给受灾人民精神的鼓励,小爱心汇聚大能量。虽然我们的力量很微薄,但只要每个人都伸出双手,奉献一颗温暖的爱心,相信都能为灾区的人民带来一份生存的力量,帮助她们度过难关。同时,我们要更加努力、认真的工作来为祖国分忧。
      大家积极参与到“为雅安祈福,捐赠”的活动中,希望通过自己微薄力量去帮助那些处于危难中的人们。天灾无情,人心相连,希望自己的小小安慰与祝福能帮助雅安人民脱离苦难。“心系雅安,共度难关”,体现了公寓中心全体员工心系灾区的真情。