学生公寓管理中心召开质量分析会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-12浏览次数:789

为了进一步提高学生公寓服务工作质量,落实集团服务质量年工作精神,更好地为学生提供服务,4月11日上午,由学生公寓管理中心全体管理干部参加的,学生公寓管理中心“质量分析研讨会”在公寓中心会议室圆满召开。会议由学生公寓管理中心质量监察部主持召开,以通报近期监察问题,研讨难点问题,探寻解决方案为重点内容,全面分析了公寓中存在的管理及服务重点难点问题。
     会议开始,公寓中心主任范强指出,今年根据集团提出的“服务质量年”指导思想,我们要切实做好公寓的服务工作,保障好学生的住宿服务。
     整个会议以讨论的形式开展,监察部部长郭凤娟就三月份公寓管理中心监察部及后勤集团学生监察员的监察情况做了充分具体地分析,详细列举了开学以来在公寓日常管理过程中出现过的问题,并提出了两个讨论的话题:分别是1、针对目前人员缺岗的前提下,如何进行规范管理和卫生管理,从而保证服务质量?2、针对目前使用违规电器问题突出,吸烟现象屡禁不止,该如何缓解?
     楼长们根据各公寓的具体情况和在日常工作中的总结的经验纷纷发言,提出自己的看法和各自独特的解决方案。会上气氛活跃,大家积极发言,提了各自的建议,力求找到有效可行的解决问题的方法。     通过“质量分析研讨会”,不仅为楼长们提供了一次互相交流和学习的机会,也让他们全面了解了公寓管理中存在的一些个性及共性的问题,并提出来很多好的解决办法,为提高公寓的服务质量打下了良好的基础。