活动中心与基础学部联合举办“至尊”乒乓球赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-21浏览次数:851

由活动中心与基础学部团委联合举办,机电学院1208108班承办的“至尊乒乓”乒乓球赛于3月17日上午在活动中心二楼乒乓球馆如期举行。
      本次比赛旨在激发学生对体育的兴趣,丰富学生课余活动,以乒会友,让广大乒乓球爱好者有一个可以施展拳脚的平台。本次比赛共吸引了一百二十余名选手报名参赛,并有众多观众到场助阵,场面十分壮观。比赛一共分为三轮,前两轮为淘汰赛,第三轮为小组赛。选手们在赛场上积极进取,奋力拼搏,打出了相当之高的水平。比赛过程中高潮迭出,精彩的好球出现时会爆发出阵阵掌声。
      最后,经过激烈的角逐,吴宪静、刘沅明分别斩获了女子个人、男子个人冠军的好成绩。比赛过程中,选手们相互切磋,相互交流,弘扬了“团体合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,展现了哈工大学子的动人风采!赛后由活动中心与基础学部的老师为获奖同学颁发奖状。伴着掌声,历时两天的球赛圆满落幕。

激烈比赛

辛劳的工作人员