感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-13浏览次数:907

杨滨师傅你好:
     我是哈尔滨工业大学研究生一年级学生贺枭林,非常感谢您捡到了我的钱包并且不辞劳苦询问各个公寓将钱包送到了12公寓。开学后在方便食堂吃饭时,由于自己不小心被人顺走了钱包,钱被顺走是给自己一个教训,但是钱包里有自己的身份证、学生卡、银行卡等各种证件,如果证件被人利用可能会造成更大的损失,并且补办各种证件需要一个很长的周期。幸运的是,被丢弃的钱包被您这样一个品德高尚的人捡到,可以想象你是一个很负责任的人,当公寓阿姨告诉我有位师傅跑遍周围几个公寓将钱包送到12公寓时,我心里充满了感激,如果社会多一些像您这样有爱心、有责任心的人,路不拾遗不只是一个幻想了。
     非常感谢工大后勤集团公寓管理中心,为学校配备了这些负责任的管理人员,公寓的阿姨们每天都很辛苦还为了我们的琐事操心,杨滨这样的好师傅更是我们学习的榜样,处处为他人着想。作为一名工大学生,我很庆幸身边有这样的好人们、有这样的好集团为我们服务,只想对你们说一句“谢谢,你们辛苦了!”
敬礼

学生 贺枭林