这个冬季不再冷――记学生公寓管理中心围巾编织大赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-26浏览次数:855

为响应后勤集团“温暖2012”活动的号召,2012年12月17日上午,由学生公寓管理中心举办的主题为“温暖从心开始”的围巾编织大赛火热进行,为寒冷的冬天增添了些许暖意。校工会和后勤集团的相关领导出席了本次活动,参加比赛的选手以公寓为单位分别来自一校区和二校区公寓的阿姨及学生。
      参赛人员携带半成品参加比赛,在现场将围巾编织完成后进行打分。参赛的公寓阿姨及学生团结合作、奋力比赛,利用统一配发的毛线和毛线针编织出了形式各样、漂亮精致的围巾。在编织完成后,参赛的作品通过文字制作说明、现场对比、佩戴演示、模特展示等环节进行打分评选;最终,根据花式创意、编织技法、佩戴方法、制作说明等评选原则,由评委及学生投票打分评选出了团体奖及最摩登、最巧手等十多个个人奖项。比赛在大家的意犹未尽的情绪中结束,同学们纷纷表示期待下一次活动的进行。
      通过此次活动,增加了公寓阿姨与学生们的交流与合作,增进了彼此之间的感情,感受到了参与其中的乐趣,为寒冷的冬天带来了温暖,让这个冬季不再冷。

编织讲解

编织现场1