雪中校园,“温暖”与物业同行

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-14浏览次数:964

进入冬季以来,我市连续降雪,纷纷扬扬的雪花给校园道路交通安全带来了很大困难。物业管理中心全体员工始终坚持在清雪一线,昼夜不断,坚持工作。
      为支持校园清雪工作,学校工会领导为校园管理部室外一线员工送来了“暖宝”,将温暖送到了员工心中;集团领导为物业中心室外一线员工“送温暖”,带来了棉鞋、棉帽、棉手套等防寒用品;集团所属活动中心和接待中心在完成本单位门前三包清雪任务后,还积极参与到校园清雪工作中来,一道齐心协力,清理校园积雪;接待中心考虑到物业清冰雪一线员工顶风冒雪体力消耗大,加班加点制作包子,在午餐开始前送到了校园部每位工人的手中,这使奋战在凛冽寒风中的一线员工倍感温暖。
      今年是集团“执行年”,清冰扫雪工作就是对物业中心执行力的最好检验,中心全体员工在学校和集团的关心关怀下,在集团兄弟单位的大力支持下,鼓足干劲,尽心尽力完成校园清雪工作。