饮食中心在第二届黑龙江省高校烹饪技术大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-30浏览次数:908

近日,在哈尔滨商业大学旅游烹饪学院举办的第二届黑龙江省高校烹饪技术大赛中,哈工大后勤集团饮食中心代表队荣获白案团体第一名、红案团体第二名的佳绩,将代表黑龙江省高校参加第二届全国高校烹饪技术大赛决赛。
      本次比赛共有来自省内7所高校的白案、红案选手参加。红案组、白案组比赛内容分为必选品种、自选品种以及创新菜烹饪比赛,每个项目包括从初加工到成品制成的全过程。为了在本次比赛中取得好成绩,饮食中心从5月份就开始积极筹备,经过内部选拔,甄选出了红案、白案共6名选手参赛,并成立了专门的技术指导团队,聘请有丰富经验的烹饪、面点大师现场辅导,结合比赛项目反复进行针对性的练习,最终在比赛中取得佳绩。
      省内高校比赛的好成绩只是胜利的一小步,接下来哈工大饮食中心将为全国高校烹饪大赛积极备战,并努力再创佳绩。