健康生活,快乐工作--记学生公寓管理中心工会活动之第四届员工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-23浏览次数:806

2012年11月15日下午13:00时,装饰一新的活动中心201室,一场别开声面的“职工小家”活动,学生公寓管理中心第四届“趣味运动会暨2012年工会活动系列展示”在此盛大召开。校工会副主席徐阳、后勤集团党委副书记朱兆军应邀参加了这次热闹非凡的盛会。朱兆军老师代表集团工会作了讲话,充分肯定了公寓中心的工会活动,也向全体员工们表示了祝贺和鼓励,运动会在校工会副主席徐阳老师点响的礼炮声中正式开赛。
      员工趣味运动会是公寓中心特色工会活动之一,至今已举办了四届。每届员工趣味运动会的召开,都受到了集团工会领导的大力支持和积极参与。后勤集团党委书记、总经理张凤淼每次都亲自莅临,正是在张总“健康生活,快乐工作”的精神倡导下,公寓中心工会将“员工趣味运动会”形成特色、形成体系,成为“职工小家”不可或缺的传统活动之一。公寓中心的员工们也像对待一个重要的节日一样重视这个特别的运动会,参赛的“运动员”全部为基层一线员工。比赛的项目集体育性、娱乐性、趣味性为一体,目的是让员工在欢乐的运动中锻炼身体,释放压力,愉悦心情,丰富员工们的业余生活,同时增强团队凝聚力。另外,此次运动会还增加了一个特别内容,就是让员工们在欢聚一堂,分享快乐的同时展示公寓中心“职工小家”的建设成果。
      考虑到现在员工年纪偏大,身体的活动能力和体力的变化,本届的趣味运动会由室外改到了室内,而且布置场地,组织活动的全体工作均由管理层的干部承担。运动项目也由原来的拔河,多人多足等偏运动类项目,调整为现在的《许愿池》、《蜻蜓点水》、《终结者》、《呼啦泡泡秀》、《火眼金睛》等等偏重技巧性、趣味性的项目,充分体现了公寓中心领导体贴关爱员工,以人为本的优良作风,也让员工们感受着“职工小家”家的亲切温暖。
      整个运动会的过程中员工们个个兴高采烈,欢喜异常,获奖员工喜不自胜,未获奖的员工也收获了满满的快乐,衷心祝福他们健康、快乐、幸福!也祝愿我们的工会活动越办越好!

检阅队伍

与会领导