当前位置:首页  新闻快讯
饮食中心二校区川菜美食周助力考试季
发布人:徐秀伟  发布时间:2018-01-13   浏览次数:98

2017年饮食中心开展的美食节活动中,“四川美食节”无疑是一个亮点。川菜美食周给一校区师生带来的震撼足以回味至今。为了让二校区师生也能身临其境地感受“正宗川菜”的魅力,1月6日-1月10日,正值考试季,二校区清泽餐厅开展川菜美食周活动。为大家再次呈现火爆的川菜展,让你的舌尖再次燥起来。

川式卤味、泡椒凤爪、蒜泥白肉、生爆盐煎肉、回锅肉、酸菜鱼、辣子鸡、宫保鸡丁……听名字就让人垂涎三尺的菜品就摆在你的面前,你确定不要尝尝?

取材广泛,调味多变,以菜式多样,口味清闲醇厚并重著称,这次考试季美食展更是秉承了这一特色。

有着几十年厨龄的高级烹调师李加春,亲自掌厨,正宗川菜不打折扣,还是那么地道。好吃!鼻尖出了一薄汗,还是停不下手上的筷子。越吃越好吃,越吃越回味。

“正值考试季,给自己改善改善伙食,争取拿个好成绩。”一位刚买完的男同学赞叹道道,“咱们工大的食堂真是给力啊。”

“居然在东北能够吃到这么地道家乡菜了,这是幸福啊!”

“听说四川大厨来工大二区了,前段时间一直想去四川玩,尝尝地道的四川菜。考虑到这几天考试就没去,没想到食堂居然请到了四川大厨,真是幸运,不用出门就可以品尝到地道的四川菜了。”

……

厨艺的交流不仅为了互相学习共同提高,更是能更好的为广大师生服务。临近期末,饮食中心全体员工没有丝毫懈怠,用美食周助力考试季!





  

图文:马月

审核:李磊