当前位置:首页  新闻快讯
凝心聚力 再创佳绩——饮食中心圆满完成暑期团餐接待任务
发布人:徐秀伟  发布时间:2017-09-06   浏览次数:13

2017暑期对于饮食中心来说,是一个忙碌的假期,也是一个收获的假期。饮食中心全体员工团结一致,精诚合作,圆满完成暑期各类校友会团餐接待任务。

饮食中心一校区学子楼自选餐厅先后承接会议团餐5次。7月23日香港青少年制服团队379人次用餐; 7月24日外交学院来访老师团餐;7月27日接待校计算机学院会议115人次用餐, 8月11日校计算机学院140人次用餐; 8月22日-23日理学院国际会议180人次用餐。

学苑楼美食林餐厅8月13日至8月17日,承接了“第八届中国大学生物理学术竞赛”期间近千人十余餐次的用餐接待工作;科学园南苑餐厅接待暑期培训用餐13次;二校区锦绣餐厅7月18-19日,接待CIOP2017会议600人次团餐,7月29日土木学院校友餐200人次用餐。

今年暑期是校友会团餐数量最多、强度最大、频率最密集的一年,高质量的完成团餐接待任务饮食中心的一项政治任务。在中心领导班子的带领下,中心上下一心高度重视,全体员工克服重重困难,把最完美的一面展示给校友。为进餐者提供高品味的餐品、高品质的服务,用饮食人朴实无华的奉献精神诠释了“哈工大味道”的真功夫、硬功夫。




(文/马月 图/魏亮)