当前位置:首页  通知公告
【一校区紫丁香影讯】《战狼2》——犯我中华者 虽远必诛
发布人:徐秀伟  发布时间:2017-09-03   浏览次数:13

影片名称: 《战狼2》3D

放映时间: 9月8日(周五)18:30-20:33

放映地点: 哈工大紫丁香影院(一校区主楼礼堂)

售票时间: 94——811:00-14:00 

售票地点: 后勤集团服务大厅--紫丁香驿站(十公寓楼下)

线下购票: 20元/张

线上购票: 15元/张(可通过“哈工大影院”微信平台线上购票功能区跳转,在后勤服务大厅或主楼礼堂自动取票机取票)

团购电话: 0451-86403955

【影片介绍】

导演: 吴京

编剧: 吴京 / 董群 / 刘毅

主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 吴刚 / 张翰 / 卢靖姗 / 丁海峰 / 淳于珊珊 / 余男 / 于谦 / 石兆琪 / 海蒂·玛尼梅可 / 奥列格·亚历山大罗维奇 / 阿隆·汤尼 / 泰勒·哈里斯 / 勃小龙

简介: 故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。