当前位置:首页  通知公告
关于统计上报危险废物待处置情况的通知
发布人:徐秀伟  发布时间:2017-08-07   浏览次数:13
各有关单位:
按照学校统一安排,部分单位将搬迁至化学楼,搬迁过程中,可能盘点出需要进行处置的过期化学品、实验室废液、使用后的化学试剂瓶等危险废弃物。为进一步加强环保管理,杜绝安全隐患,现请各相关学院对本单位因搬迁需要处置相关危险废弃物的数量进行统计并上报,相关表格见附件。数量统计及相关要求如下。
1.上报时间:9月1日前;
2.上报方式:纸质版交至学子楼307室,电子版发送至:hithuanbao@163.com。
3.提交附件中统计表格后,由学校统一安排回收处置,产生单位按照相关安排将本单位产生的危险废弃物运输至临时贮存仓库,联系人:樊宏伟,联系电话:86414728。

4.在搬迁过程中,不能将危险化学废弃物随意丢弃、倾倒,需按相关规定集中、规范存放,以便收集处置对于由于本单位在搬迁过程中对危险废弃物处置不当而发生的安全、环保事件将按照学校相关管理制度进行处理



附件:危险废弃物统计表.doc

总务处   
2017年8月7