当前位置:首页  新闻快讯
幼儿保教中心党支部顺利通过后勤集团党委基层党建专项检查
发布人:徐秀伟  发布时间:2017-07-25   浏览次数:13

为进一步落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。2017年7月25日,总务处/后勤集团副总经理孙静带领检查小组对幼儿保教中心党支部开展了后勤党委基层党建专项督检查。党支部全体委员参加此次迎检工作

本次检查通过现场汇报、查阅相关材料、经验交流方式进行。幼儿保教中心副主任范谦从党支部建设情况、“两学一做”开展情况、党务工作开展情况、党员发展情况、党员继续教育情况、班子履职情况、党组织作用发挥情况、党风廉政情况等个方面汇报了党支部近期工作。督查组详细查看了幼儿保教中心“两学一做”学习教育、党费收缴和党员发展等方面的工作资料。总务处/后勤集团副总经理孙静与幼儿保教中心党支部委员共同座谈,就党支部如何有效地开展工作提出宝贵的意见和建议。督导组认为本中心各项党建工作全面规范,资料齐全,各项工作尤其是“两学一做”学习教育开展扎实有效。

此次检查不仅是对幼儿保教中心党建工作的一次评估,更是对中心各项工作的一种促进,有利于促进幼儿保教中心总结经验、开创党建工作新局面。幼儿保教中心党支部委员代表中心全体党员对上级党委的关怀与指导表示衷心感谢,并表示今后将继续严格按照上级要求落实,创新扎实地开展好党建工作。