当前位置:首页  组织机构
住房改革与管理中心简介
发布人:徐秀伟  发布时间:2017-04-24   浏览次数:96

住房改革与管理中心隶属于哈尔滨工业大学总务处/后勤集团,主要负责学校引进人才及老职工货币化补贴、新职工租金补贴、在编职工采暖费补贴、燃气初装费补贴的领取资格审定与补贴发放;家属住宅产权产籍的信息管理及产权人、承租人变更手续咨询或办理服务;全校教职工住房档案的建立与管理;房产政策解答,住房信息查询,住房相关证明,校内承租证的开具,校内二手房信息的登记更新;学校周转房、空置房源的入住及退租手续办理等工作。

住房改革与管理中心以“热情服务、真诚沟通、求真务实、廉洁自律”为工作理念,坚持“实事求是、以人为本”的工作作风,践行“创新驱动发展”,努力创建与学校“双一流”建设相匹配的住房保障体系,让住房管理工作在阳光下运行,让师生满意。