当前位置:首页  服务指南  旅游服务

哈尔滨工大教育旅行社

哈尔滨工大教育旅行社是经注册具有法人资格的专业旅游企业;隶属于哈尔滨工业大学接待中心,与哈工大西苑宾馆共同组建了哈尔滨工业大学学术会议服务中心。是哈尔滨工业大学校属全资国有企业,是集旅游参观、会议接待、境外参展、国际交流于一体的综合性服务团体,为国内外各大专院校和专业组织承办各类旅游行程和会议。可保证团队的住宿、餐饮、用车、娱乐等需求。

哈尔滨工业大学学术会议服务中心以“尽心尽力、尽善尽美”为服务目标,将专业化、精细化、品牌化和国际化服务贯穿于会议与活动的全程策划、费用预算、组织实施等所有环节。

电话:04518641601186416012

传真:045186417596

邮编:150001

地址:哈尔滨市南岗区法院街21号西苑宾馆

  

哈尔滨工业大学镜泊湖休养所

休养所占地面积64273.26平方米,由25栋别墅组成了俄罗斯风格的一座庭院。院内的人文景致与绿水青山相互辉映,浑然一体,楼、亭、阁隐约叠现,曲径通幽沿湖而踞。刘少奇同志曾下榻于6号别墅。先后又有党和国家领导人,朱德、董必武、叶剑英、贺龙等光临。贺龙同志的钓鱼杆现保存在该休养所。

哈工大休养所备有客房、餐厅、多功能厅、台球等服务娱乐设施。

哈工大休养所欢迎各位老师、同学及各界朋友到此下榻、就餐、聚会、参观、开会。

地址:镜泊湖山庄码头

电话:04536270015  15946336667

传真:04536270150