技术能手-付雪松

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-22浏览次数:430

付雪松同志现担任技术部技术员,他爱岗敬业、任劳任怨,主动学习专业技术知识,工作态度端正,具有强烈的责任感和事业心。

活动中心是人员聚集场所,他深知设备安全和防火安全的重要性,每次活动前,他都要对舞台机械设备和灯具进行安全检查,防患于未然,让活动在安全的前提下进行。2019年学校对主楼礼堂进行了设备改造和升级,在讨论设备方案中,结合现代灯光、音响设备趋势,他提出了设备由模拟转为数字的提议。主楼礼堂改造完成后,为了能尽快恢复主楼的使用功能,他抓紧时间学习新改造升级后的各类设备的使用方法,熟悉主楼礼堂改造后的用电设备、舞台机械的操作规程,保证了主楼礼堂设备的正常运行。2019年祖国七十华诞,校工会在主楼礼堂举办合唱比赛。在先期的预赛录制和排练工作中,他一直坚守岗位,把每一次的排练都当作正式演出对待。十几天的时间里,他每天都工作十小时以上,为了配合十几支参赛队伍的参赛录像,他反复一遍一遍地调试音响,力求达到最好的音响效果,这就是他十几年技术生涯的一贯写照。

面对学校每一次重大演出和会议的会场布置、演出装台,他都认真对待,提前做好工作预案。在会议演出进行中,随时注意音响设备的运行情况,全力配合,保障了每一场活动的顺利进行。