技术能手-刘东宇

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-22浏览次数:371

刘东宇同志忠诚党的事业,重点推进与院系党团共建和公寓文化建设。先后与5个学生支部联合组织活动6次。举办特色文化活动4次。以微信群为依托,力争需求秒回,不到二个月,公寓服务群就出现了“关窗热”等热点现象。

重视培训效果,开展扫雪机、洗地机、测距仪、分贝仪、甲醛测量仪、电算化、多媒体应用等技能培训,显著提升工作效能。

用数据解决问题,A01公寓项目前期噪音超标,工序不合理。刘东宇同志多点检测,和施工方据理力争,多次化解了学生意见的集中爆发。经过2次凌晨现场沟通,有学生留言:“史上最优秀楼长”。

注重学习勇于实践。和几名同志一起开展细化测量工作,为中心三定工作提供重要支撑。针对卫生间反味儿较为严重的情况,设计出可操作强且有效的处理方法,处理卫生间60余间。针对公寓公共区接电,设计了公共区用电标识。

业务过硬,妥善处理公寓中出现精神分裂症、抑郁症等4起突发事件。组织礼仪培训、学生心理问题培训,逃生策略培训等,通过公寓论坛、工匠学堂和基础培训等形式得到普及。因房源紧张,有序安排700多名博士生排队选房、临时床位安排、调迁、二次选房、入住等事宜。