技术能手-潘菲

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-22浏览次数:378

潘菲同志于2002年入职学生公寓管理中心。作为后勤战线的一份子,她将所学所悟应用到本职工作中,为公寓师生提供最优质的服务,建设成为人人向往的温馨之家。

“非学无以致疑非问无以广识”。潘菲同志先后获得省高校学生公寓论文评选活动一等奖。她深入学生寝室、建立员工和学生维修队伍,开展各种培训、经验分享等工作。调任到监察部长岗位后,她将监察工作中发现的问题,转化为重点提升内容,最后通过有效合理的学习方式,在中心进行全覆盖的宣传。

她紧紧围绕“立德树人”工作打造公寓品牌,创建公寓活动场馆:“星剧社”、“党团活动室”、“绿色生态馆”;开展共建活动、“让垃圾回家”、“拾花”等活动百余次。

组织“工匠学堂”培训15课时,“规范礼仪月之圭端臬正”“厕所革命月”“寓.心连新”等主题活动;“印象公寓、平安公寓、掌上公寓”公众号主题栏目,都留下了公寓里的温情故事。

“博观而约取,厚积而薄发”,潘菲同志将继续以奋斗者的姿态、追梦者的情怀,与公寓同仁共迎百年哈工大!