服务之星-皇世杰

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-18浏览次数:397

皇世杰现任学子楼餐厅主管,他从最初的一线员工做起,在工作中勤勤肯肯、任劳任怨,最终凭着自已踏实的工作表现提升到管理岗位。工作中服从组织安排,积极响应后勤和中心工作要求,牢记使命,勇于担当。

他为满足师生需求,积极开展创新驱动活动,结合师生口味需求到市场调研,对菜品进行研究,利用休息时间反复调制、品尝、核算,并保证师生满意。他推出新品给餐厅带来了活力,满足了校园师生的不同需求,深受进餐者喜爱。他在服务工作中提档升级,展现饮食风采。优化环境,打造家的氛围,努力营造温馨舒适的就餐环境。服务工作中树立典型,选拔服务好、速度快、经验丰富的员工带领新员工规范服务,形成良好工作氛围与工作环境。每位员工在他的带动和鼓舞下干劲十足,激发员工比、学、赶、帮、超服务劲头儿。

小食堂大情怀,急中心所急,想中心所想。正是他这种全局观念和爱岗如家的敬业精神,一次次出色完成中心交办的院系共建包饺子活动、留学生学习包饺子交流活动、教师亲子厨艺课堂活动、工信部比赛服务以及各类团餐接待任务等,都在他的精细服务中得到进餐者一致好评。他不忘初心,用心工作,打造哈工大品牌、哈工大味道,赢得广泛赞誉。