服务之星-高永梅

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-18浏览次数:404

高永梅同志从事饮食服务工作12年来,一直奋斗在食堂一线,她始终以服务师生为主线,让师生满意为宗旨,不断完善经营业态模式,持续加强员工团队建设,从而有效的提升师生满意度。

她潜心钻研,开拓创新。积极推进多元餐饮业态,在学苑一楼开设了7、8、9元套餐窗口,健康营养的食材搭配成为食堂的标志性窗口,为了满足多元化的进餐需求,在一楼推出了川菜、粤菜等业态;二楼引进了10余个特色小吃;三楼推出12元自助、营养煲汤和老式面包系列。

她服务技能精湛,肯干能胜。出色完成年夜饭、各类美食展;同时圆满完成全国数学大赛、电信学院60周年校庆等接待服务。树立了哈工大饮食品牌新形象。

她心系师生,主动服务。在工作中不断关注细节,满足师生潜在服务需求。有效完成本科生、研究生毕业早餐的制作和发放工作。为四六级考试和考研的学生、家长提供贴心服务。

她勇于尝试,拓展思路。与航院等开展“院系共建进餐厅”活动。与12个学院47名学生建立服务质量督导群,拓展沟通渠道。

她善于管理,关爱员工。全面推进“六T管理”,不断完善流程建设,注重人才培养和队伍建设,提升管理水平。

她是饮食中心当之无愧的服务之星。