服务之星-原旭鹏

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-18浏览次数:378

原旭鹏,二校区主楼管理员,多年来他把服务育人思想贯穿工作始终,尽职尽责,勤勉敬业。作为团队带头人,在日常管理中,他自己的一言一行、一举一动,影响带动员工,在员工中不断灌输服务理念,提高基层员工素质,明确全心全意为师生服务宗旨。他求真务实,专注于服务细节。他所管辖的主楼面积大,大型维修工程多,他严格遵循“安全工作零隐患,设施零破坏,施工零遗漏”的三零要求,积极与施工单位协调,确保施工规范有序,尽心尽力预防可能发生的问题。每年的新生入学工作,他对各项工作进行细致的研究和精心的安排部署,制定迎新工作方案,每一项工作都亲力亲为安排到位。他注重亲情服务,由于哈市早晚温差大,细心的为新生及家长们准备了大麦茶,暖胃又暖心。他以师生需求为出发点,创建师生满意教学服务。积极协调,为间大教室脚踏进行重新铺装,解决教师黑板太高带来的不便;对十个大教室安装遥控灯具,解决投影幕前光线太亮问题。他扎实工作,有效保障全局工作,每年的英语分级考试、期中考试、大学英语四级、六级考试、招聘会等工作都圆满完成。他用恪尽职守的敬业精神和精湛的服务技能为物业中心的发展贡献了坚实的力量。