服务之星-朱学臣

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:389

后勤服务工作倡导师生至上、服务至上、精细至上,浴池是学校服务的窗口,如何做好精细化管理,为广大师生提供高品质的服务,保证浴池经济运行朱学臣为一名浴池主管,深感责任任务艰巨。一年来,他用党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,不怕脏、不怕累,用自己实际行动感染身边人,在浴池形成人人参与、人人尽力、人人成为多面手的良好工作氛围。每天坚持对两个浴池巡视检修。在营业之前设施完好率在100%,供水、排水处于一备一用状态,全年两个浴池平稳运行,没有出现停业现象。员工上班与大家清理卫生,给广大师生创建温馨舒适的洗浴环境,营业过程中与学生面对面的沟通。通过问卷调查、意见反馈、解决师生最关心、最现实的问题。在做好常规服务的同时,更注重亲情服务,及时、准确、主动满足同学合理化需求,妥善处理好洗浴过程中突发事件,如滑倒、晕厥等,温馨提示、巡视督导容易出现的问题,关心弱势群体的洗浴,让同学感受到家一般的温暖,做好遗失物品登记、保管、返还。增强主动性、准确性、透明度、方便快捷的为师生服务。