服务之星-周宇皓

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:487

周宇皓同志作为一名党员,能够将所学到的理论知识运用到实际的工作中积极的团结和带领其他同志克服工作中遇到的困难。在工作中,自觉的本着积极为师生提供优质服务的初心,把师生的切身利益放在第一位,目前电梯管理工作,得到了广大师生的高度赞扬和单位领导的肯定。

2019年,调入电梯部工作后,他立即会同相关人员对故障率较高的电梯进行了认真“体检”。解决了由于电梯门锁、线路虚接、部分曳引机漏油、底坑返水的等问题。使电梯能够在更加安全稳定的状态下为师生出行提供便利。同时,学校家属住宅楼共有25部电梯,远程电梯应急对讲系统长期以来存在着对讲信号不稳定的问题,造成了电梯故障时被困人员与外界联系的严重不畅。多次出现被困人员情绪不稳定和投诉事件。经过他的认真分析、耐心排查,发现是由于设备批次不同兼容性差、网络带宽不够、线路老化等问题。他立即将同批次设备调整到同一网络下并增加了带宽,使长期困扰的问题得到了有效解决,为教职工的安全出行提供了有力保障。

作为后勤人的他,还在一直的奉献和奋斗着,将贡献他全部的力量,为学校电梯的稳定运行和师生的安全出行保驾护航。