服务之星-岳林

发布者:孙超伦发布时间:2021-09-17浏览次数:350

岳林同志负责水暖部21个水泵房的二次供水安全运行、水箱清洗消毒及水质监测,负责7个浴池的运行与服务,负责部门安全的宣传、培训及施工现场安全、规范、文明作业监督,负责大、小修及紧急抢修的人员调度安排以及部门其他日常工作。

在大家的眼中,他性格憨厚,为人真诚,工作进取、不求回报,干事担当、讲究原则,忙忙碌碌却很少抱怨。

在浴池运行与服务中每天都能遇到这样那样的问题,网络故障、机组故障、设施故障、卫生、服务及师生投诉等等。2019年11月,A02浴池由于网络IP故障,被迫停业一天,学生意见非常大。为防止再次出现类似问题,岳林主动向“一卡通”厂家学习,连续一周,每天中午12点,晚上22点准时按照流程操作,打开水控系统、拔网线、重启管理机、重启电脑、上传流水......,最终找出问题,并予以彻底解决。

安全生产无小事,服务安全保平安。岳林的服务与安全意识不仅体现在言语中,而是通过亲自动手感染着他人。在工程中,他经常将凌乱的电线、散落的工具与管材分类,安全存放在不影响行人通行的地方,将氧气乙炔挪到安全距离,开口的围挡重新挡好。

岳林虽然没有轰轰烈烈的壮举,但是他在平凡的岗位上为学校的发展和师生的生活保障贡献着自己的一份力量。