当前位置:首页  新闻快讯
春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
发布人:徐秀伟  发布时间:2019-01-21   浏览次数:183

凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。116日,总务处/后勤集团副总经理尹桂英、物业管理中心副主任石玉明与工会委员一同到物业管理中心特困职工家里进行了亲切慰问。

慰问现场,尹总与帮扶对象促膝交谈,了解他们的工作、生活状况,叮嘱他们遇到困难时要找集团、中心,单位会在力所能及的范围内给予大家更多的帮助和支持,鼓励他们要照顾好自己的生活,感谢他们常年坚守在基层服务第一线,为后勤工作的辛勤付出,并亲手送上慰问金,祝福他们过一个欢乐祥和的新春佳节。职工王淑梅激动的握住尹总的手说:“感谢后勤集团、感谢物业中心的领导们在这十来年里给予的关怀和照顾,做为员工我无以回报,只能认认真真的干好本职工作,让领导放心。”

慰问活动结束后,尹总再三叮嘱中心领导班子要切实做好关心员工生活的各项工作,让员工们感受到集团心和中心的温暖和关怀!

       

文:杨迪

图:庞利

审核:石玉明