当前位置:首页  新闻快讯
学生公寓管理中心召开2018年度中层干部述职会议
发布人:徐秀伟  发布时间:2019-01-09   浏览次数:10

1月7日上午,后勤集团学生公寓管理中心2018年度中层干部述职会议十公寓八楼会议室举行,总务处副处长赵振文办公室主任高起瑞应邀出席,会议由学生公寓管理中心主任许传真主持,中心领导班子及全体生活辅导员参加会议

会上许传真介绍了本次述职的注意事项,述职主要从德、能、勤、绩四个方面进行,以被考核人的岗位职责、业绩为依据,主要内容包括本学年岗位职责和业绩的目标任务完成情况、工作创新情况以及政治思想方面的表现、经验教训、今后努力的方向和措施接着,他代表领导班子对公寓中心2018年工作做了全面总结,并提出2019年的工作目标和任务,两名副主任,五名经理级干部分别对本岗工作进行述职,他们通过举例子、列数据等方式全面、深入、客观的剖析了2018年的重点工作及下一阶段工作计划。

最后,赵振文对中心这一年来的工作给予了充分的肯定,对中心领导班子提出的观点给予高度认可。他希望公寓中心的所有人员提高警惕,重视中心的安全工作,防患于未然。


文图:刘华楠

审核:许传真