当前位置:首页  新闻快讯
美食相约 献礼国庆——饮食中心美食展销系列活动
发布人:徐秀伟  发布时间:2018-10-08   浏览次数:65

秋风送爽,天高海阔。2018年国庆节如约而至,饮食中心“哈工大味道,香溢满校园”美食展销系列活动历时三天,完美收官。

9月28日——30日,一校区学苑三楼阳光餐厅、学士二楼百味佳餐厅、科学园南苑餐厅、清泽餐厅以及锦绣餐厅纷纷开展了美食展销活动,为师生在节前献上一份厚礼。现场人气火爆,师生好评如潮。值得一提的是,方便餐厅、百味佳餐厅、学士民族餐厅、友来餐厅、回味斋餐厅的联合展销,琳琅满目的各色熟食甜点让人目不暇接,直接点燃师生味蕾激情,将活动推向了最高潮。

在一校区学苑楼前的步行街以及二校区锦绣餐厅前,各种特色酱货整齐的摆放在展台上。酱牛肉、酱猪手、红肠、粉肠等,色泽诱人,香味四溢,不禁让人垂涎,引得许多路过的老师同学驻足选购。看到老师们争先购买的火爆场面,熟食展销由原计划的两天两个中午时段的展销,临时调整为中午和晚上两个时段,四场展销。

9月30日,二校区清泽餐厅一楼,正宗川菜美食展销麻辣来袭。川式卤味、泡椒凤爪、蒜泥白肉、生爆盐煎肉、回锅肉、大蒜青瓜烧鱼鳝鱼……光是听这些菜名,口水都要流出来了。现场师生纷纷拿出手机、相机进行拍照,狂发朋友圈分享美食乐事,为学校食堂厨师的精湛厨艺点赞,表达欢度双节的愉悦心情。

除了实体美食展销之外,外卖点餐也为献礼国庆,推出了新品套餐——秋葵养生套餐,年年有鱼套餐等,诸多新品,静候品尝。其中养生套餐备受同学青睐,每日午餐配送量达20余套、水煮鱼套餐近30余套。两种套餐一个浓郁鲜香,一个清淡有余,伴随留校师生度过了一个喜庆祥和的国庆假期。随着国庆假期结束,350套国庆套餐的数字定格在外卖点餐上线的第一个节假日活动里。

……

哈工大饮食人再一次用美食征服了所有师生,“哈工大功夫”在这一过程中得到完美诠释,“哈工大味道”在这一瞬间定格在全校师生心中。在接下来的工作中,饮食中心会一如既往地做好饮食服务工作,为师生提供优质的服务。




(文:满惠/图:马月/审核:李磊)