当前位置:首页  新闻快讯
学府校区党支部开展“党在心中 健康徒步行”活动
发布人:徐秀伟  发布时间:2018-07-11   浏览次数:55

夏风和煦,暖意融融,为加强党支部战斗堡垒作用,增强员工体质,丰富职工文体生活,7月6日,物业管理中心学府校区党支部以“我运动,我健康,我快乐”为主题,组织学府校区职工前往哈尔滨大剧院开展了一次户外徒步活动。

一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记录下身边的美景。无论哪种方式我们都有收获,就这样一路走来,公里数越多,就变得分散,但是大家还是始终追随者党的旗帜不言放弃。

大家相互鼓励,你追我赶,氛围十分融洽,经过一个半小时的行程,所有同志都坚持走完了全程。

次活动党员干部起到先锋模范作用,同时也锻炼了职工耐力和意志力,营造了一份健康、快乐的轻松心情,促进了职工之间的交流,增强了凝聚力,充分展现了同志们乐观向上、团结友爱的良好风貌


文:曾祥慧

图:中心人员

审核:沈荣刚