12元/斤自助餐在土木楼丁香餐厅安家落户

发布者:徐秀伟发布时间:2018-05-11浏览次数:584

最近,土木楼发生了一件大事,竟然引得众多建筑学院学子们纷纷摒弃了外卖,扑向食堂的怀抱,以致于在就餐高峰时丁香餐厅内一座难求。让众多建筑学院学子们纷纷奔走相告,土木楼丁香餐厅究竟新增了什么项目?

“得知丁香餐厅新增了一个项目后,同学们都很激动。每天从上午十一点开始,就有特别多的人来这里,场面很火爆。伙食质量飞速提升,感觉学习起来也更有劲儿头了。”一位建筑学院大二的同学欢快地说道。

色泽诱人的肉菜、精心烘焙的点心、清新爽口的凉拌菜、新鲜有营养的水果……炒蒸煎煮炸,群英荟萃,琳琅满目。选上十几样爱吃的菜,荤素搭配、样式齐全。再来一小碗米饭,一碗鸡蛋柿子汤。在桌上一摆,满满当当,不仅仅是视觉上的冲击,更是内心的幸福感爆表。

无论在哪一个校区,饮食中心12元/斤称重自助餐,都能以自己独特鲜明的特色牢牢抓住师生们的胃,留住师生们的心,让师生们在众多美味中心满意足,念念不忘。这不,12元/斤称重自助餐刚在土木楼丁香餐厅安家落户,就受到了建筑学院师生们的热烈欢迎。

“厨艺在手,责任担肩,师生在心”。提供一流的美食、一流的服务,为哈工大师生学习工作保驾护航,饮食中心永远在路上。

文:马月

审核:李磊