当前位置:首页  新闻快讯
学府校区管理中心召开2017年度中层干部述职述廉会议
发布人:徐秀伟  发布时间:2018-01-10   浏览次数:13

学府校区管理中心1月9学府校区主楼三楼会议室,组织召开了2017年中层干部述职述廉会议,中心管理员以上人员参加会议。后勤党委副书记李飞宇应邀参加,会议由中心主任史洪锋主持。

会议中,史洪锋代表学府中心班子做工作总结报告,各部门经理分别从2017年重点亮点工作完成情况、存在的困难与改进措施、工作感悟、合理化建议、2018年重点工作、目标计划及需重点协调的事项等方面进行了详尽的阐述。

最后,后勤党委副书记李飞宇对本次会议进行了总结点评,对中心2017年取得的成绩表示肯定,同时也对2018年工作寄予殷切希望。讲到:中心领导干部必须要带头主动克服困难,以身作则,承担责任;员工要主动配合中心领导工作,落实工作责任,采取有力措施,抓好整改落实,不断提高工作质量

干部述职后,由集团人力资源部组织,对学府中心此次述职的中层领导进行了民主测评。

文:曾祥慧  图:高兴伍

审核:史洪锋