当前位置:首页  新闻快讯
后勤党委召开党支部书记述职评议会议
发布人:徐秀伟  发布时间:2018-01-09   浏览次数:187

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,按照学校党委部署,1月8日,后勤党委在学子楼415会议室召开党支部书记现场述职考核评议大会,会议由后勤党委副书记李飞宇主持。后勤党委书记朱兆军、党委委员尹桂英出席会议,中层干部、全体支部书记共同参会。

会上,3名党总支书记及9名党支部书记结合自身工作,从开展“两学一做”学习教育、十九大精神学习情况、党支部发挥作用及廉政建设等方面对2017年党支部工作进行了总结,分析了当前工作存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。

朱兆军书记逐一听取述职并进行点评和总结。他对各党支部书记一年来认真落实上级党组织部署的各项工作,积极推进基层党组织建设和党员队伍建设表示肯定。希望各支部能够根据查摆出来的问题立行整改,多分析,多总结,多学习,将支部特色工作进行凝练总结,创新组织生活形式,增强支部工作活力,围绕中心工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。同时结合 “党建质量年”,严格落实新时代党的建设总要求,强调今后一段时间的工作重点依然是贯彻落实十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将基层党建工作落到实处,为学校的“双一流”建设贡献力量。

最后,与会人员现场填写考核测评表,对各党支部书记抓基层党建工作进行评价。


后勤党委书记朱兆军讲话

后勤党委副书记李飞宇主持会议

大会现场

大会现场